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Hoy inventé una salsa para los ravioles

La salsa de tomate me aburre un poco y casi siempre que hacemos pasta el fin de semana en la casa (esta vez no de cero), preparamos dos: por lo general bolognesa de pollo (mi pololo no come vacuno ni cerdo) y pesto.
Se me había olvidado que ya no quedaba aceite de oliva, entonces abrí el refri y entre sobras, había una crema para cocinar, así que les comparto lo que salió de eso, porque quedó harto rico.

Ingredientes

  • Crema para cocinar, yo tenía esta y quedó rico
  • Curry amarillo en polvo
  • Pasta de jengibre (puede ser en polvo igual, o rayado)
  • Cilantro
  • Sriracha o ají favorito (opcional y a gusto)

Preparación

Poner a fuego medio una paila y agregar la crema, una cucharadita de curry, media de pasta de jengibre y la sal. Mezclar lento y con amor.
Cuando comience a ebullir, agregar el picante a gusto (es mejor hacerlo en este punto, ya que hay gente que puede encontrar que con el curry ya es suficiente) y cuando ya esté todo uniforme, apagar y agregar el cilantro lavado y picado encima 🙌🏽

Recomendaciones

  • Estos ingredientes funcionan perfecto en frío usando yogurt natural en vez de la crema. Es ideal para un carrete y para untar las papas fritas, nachos, chispop o lo que quieran.
    Si van a usar yogurt natural Soprole, recomiendo poner un poco de mayonesa a la mezcla para que no quede tan líquida. Si usan griego, con eso estás liz taylor.
  • En caliente, un queso que queda sensual con esto para servir, es el de cabra.
  • Si van a animarse con las dos salsas calientes, para la con tomates (marinara, bolognesa o warevs) recomiendo queso azul. Un pichintún sí porque es muy hostigoso si se usa mucho.

AGOZARRR.